tap9
суббота, 21.50

Монреальская смесь специй

Порция1
Время15 мин
КухняКанадская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Популярная канадская смесь для стейков и копчения мяса.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 42,29 г
Калорийность 235 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль морская 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена) 2 ст. л.
Луковый порошок 3 ст. л.
Паприка копченая 2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 3 ст. л.
Перец черный горошком 3 ст. л.
Семена горчицы 3 ст. л.
Укроп сушеный 3 ст. л.
Чесночный порошок 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Луковый порошок3 ст. л.
Перец черный горошком3 ст. л.
Чесночный порошок3 ст. л.
Паприка копченая2 ст. л.
Соль морская3 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый3 ст. л.
Семена горчицы3 ст. л.
Кориандр (семена)2 ст. л.
Укроп сушеный3 ст. л.
Гранулированный лук, перец чёрный горошком, гранулированный чеснок, паприка копченая, соль кошерная, хлопья Чили (либо кайенского перца, либо красного перца), семена горчицы, семена кориандра(кинзы), семена укропа.
Смотреть рецепт полностью