KariSh04
вторник, 16.45

Рагу❤️

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Фасоль,помидоры,лук,соль,перец​,баклажаны
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,83 г
Калорийность 25 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 1 кг
Овощи свежие
Баклажан 10,1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Помидоры (томат) 6,7 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый3 шт.
Жарим лук в масле
Шаг 2
Баклажан10,1 шт.
Наливаем воды в какую нибудь ёмкость и сыпаем туда соль и нарезанные баклажаны,и ост.их там на 15-20 мин.После прожарки лука добавляем нарезанные баклажаны в кастрюлю и накрываем крышкой на медленном огне
Шаг 3
Помидоры (томат)6,7 шт.
Очищаем помидоры от кожуры и режем на кусочки.Добавляем в кастрюлю и накрываем крышкой
Шаг 4
Фасоль зеленая свежая1 кг
Ставим на плиту воду и ждём пока она скипит.Пока кипит вода,нарезаем фасоль таким способом.Потом в этой воде необходимо попарить фасоль примерно минут 15
Шаг 5
Соль морская2 ч. л.
Фасоль тоже добавляем в нашу массу.Соль,перец по вкусу.И варим это все минут 40.По желанию добавляют картошку и мясо.Приятного Аппетита❤️
Смотреть рецепт полностью