Рагу❤️
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Фасоль,помидоры,лук,соль,перец,баклажаны
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,83 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая | 1 кг |
Овощи свежие
Баклажан | 10,1 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 6,7 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 3 шт. |
Жарим лук в масле
Шаг 2
Баклажан | 10,1 шт. |
Наливаем воды в какую нибудь ёмкость и сыпаем туда соль и нарезанные баклажаны,и ост.их там на 15-20 мин.После прожарки лука добавляем нарезанные баклажаны в кастрюлю и накрываем крышкой на медленном огне
Шаг 3
Помидоры (томат) | 6,7 шт. |
Очищаем помидоры от кожуры и режем на кусочки.Добавляем в кастрюлю и накрываем крышкой
Шаг 4
Фасоль зеленая свежая | 1 кг |
Ставим на плиту воду и ждём пока она скипит.Пока кипит вода,нарезаем фасоль таким способом.Потом в этой воде необходимо попарить фасоль примерно минут 15
Шаг 5
Соль морская | 2 ч. л. |
Фасоль тоже добавляем в нашу массу.Соль,перец по вкусу.И варим это все минут 40.По желанию добавляют картошку и мясо.Приятного Аппетита❤️