Масло ароматизированное
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Чеснок, розмарин тимьян и пять перцев залить оливковым маслом настоять
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г
Жиры 98,69 г
Углеводы 0,44 г
Калорийность 874 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 1 стеб. | |
Тимьян свежий | 2 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 500 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Розмарин | 1 стеб. | |
Тимьян свежий | 2 стеб. | |
Перец душистый | п/в | |
Оливковое масло | 500 мл |
Почистить 2 зубчика чеснока, раздавить и поместить в чистую тару. Затем в тару поместить розмарин, тимьян и смесь 5-ти перцев. Залить все оливковым маслом. Поставить в темное место на 2 недели для настаивания