Хумус из свеклы
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Хумус особенно популярен на Ближнем Востоке. На востоке традиционно подается с питой или лавашом. В других регионах - с кукурузными чипсами или хлебом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 9,92 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Свекла | 4 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 60 мл |
Специи, пряности, добавки
Тахини | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 4 шт. |
Сварить свеклу, почистить и нарезать.
Шаг 2
Положить свеклу в кухонный комбайн.
Шаг 3
Тахини | 60 г | |
Лимонный сок | 60 мл | |
Чеснок | 1 шт. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Добавить тахини, лимонный сок, измельченный чеснок и морскую соль.
Шаг 4
Взбить до получения однородной массы.
Шаг 5
Подавать с крекерами.