lily-kitty
вторник, 20.06

Хумус из свеклы

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус особенно популярен на Ближнем Востоке. На востоке традиционно подается с питой или лавашом. В других регионах - с кукурузными чипсами или хлебом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 9,92 г
Калорийность 65 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Свекла 4 шт.
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 60 мл
Специи, пряности, добавки
Тахини 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла4 шт.

Сварить свеклу, почистить и нарезать.

Шаг 2

Положить свеклу в кухонный комбайн.

Шаг 3
Тахини60 г
Лимонный сок60 мл
Чеснок1 шт.
Соль морская0,2 ч. л.

Добавить тахини, лимонный сок, измельченный чеснок и морскую соль.

Шаг 4

Взбить до получения однородной массы.

Шаг 5

Подавать с крекерами.

Смотреть рецепт полностью