Povar
пятница, 17.22

Сливочный соус с перцем

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сливочный соус с перцем получается очень нежным и мягким.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 11,31 г
Калорийность 223 ккал
и 5 нравится
202 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Масла, жиры
Сливочное масло 25 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 5 г
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый 50 г
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло25 г
Перец болгарский зеленый50 г

В маленьком сотейнике растопите масло и добавьте перец, очищенный от семян и нарезанный небольшими кусочками.

Шаг 2
Чеснок10 г

Готовьте на маленьком огне 5-7 минут помешивая, пока перец не станет мягким, затем добавьте измельченный чеснок.

Шаг 3

Еще через пару минут влейте сливки.

Шаг 4

Доведите смесь до кипения.

Шаг 5

Снимите с огня и с помощью блендера доведите соус до однородной консистенции.

Шаг 6
Мука кукурузная5 г
Соль2 г

Вновь верните на огонь, посолите и добавьте чайную ложку кукурузной муки.

Шаг 7

Хорошо размешайте и еще раз доведите до кипения.

Шаг 8
Укроп10 г
Перец черный молотый2 г

Добавьте измельченную зелень укропа, молотый перец и перемешайте.

Смотреть рецепт полностью