Сливочный соус с перцем
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус с перцем получается очень нежным и мягким.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 11,31 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 25 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 5 г |
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый | 50 г | |
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 25 г | |
Перец болгарский зеленый | 50 г |
В маленьком сотейнике растопите масло и добавьте перец, очищенный от семян и нарезанный небольшими кусочками.
Шаг 2
Чеснок | 10 г |
Готовьте на маленьком огне 5-7 минут помешивая, пока перец не станет мягким, затем добавьте измельченный чеснок.
Шаг 3
Еще через пару минут влейте сливки.
Шаг 4
Доведите смесь до кипения.
Шаг 5
Снимите с огня и с помощью блендера доведите соус до однородной консистенции.
Шаг 6
Мука кукурузная | 5 г | |
Соль | 2 г |
Вновь верните на огонь, посолите и добавьте чайную ложку кукурузной муки.
Шаг 7
Хорошо размешайте и еще раз доведите до кипения.
Шаг 8
Укроп | 10 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Добавьте измельченную зелень укропа, молотый перец и перемешайте.