Французский соус
Порций | 15 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Идеальный баланс сладкого и острого придает соусу изысканный вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г
Жиры 30,14 г
Углеводы 38,51 г
Калорийность 417 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 240 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 240 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Кетчуп | 120 мл | |
Сухая горчица | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 120 мл | |
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп | 120 мл | |
Столовый уксус | 120 мл | |
Подсолнечное масло | 240 мл | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Сухая горчица | 0,5 ч. л. | |
Чесночная соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в блендере кетчуп, уксус, масло, соль, перец, горчицу и чесночную соль.
Шаг 2
Взбить до получения однородной массы.
Шаг 3
Сахар-песок | 240 г |
Взбивая постепенно добавить сахар.
Шаг 4
Хранить в холодильнике.
Шаг 5
Наслаждайтесь!