Соус с копченым лососем
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус из копченого лосося с луком, укропом, сметаной и сливочным сыром. Подавайте с нарезанным хлебом, чипсами или крекерами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 19,11 г
Углеводы 5,18 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 60 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 30 г |
Рыба и морепродукты
Лосось копченый | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр сливочный | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 30 г | |
Укроп | 1 ст. л. | |
Лосось копченый | 60 г |
Мелко нарезать лук, укроп и копченого лосося.
Шаг 2
Сыр сливочный | 110 г | |
Сметана | 60 мл | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Взбить в небольшой миске сливочный сыр со сметаной и лимонным соком до однородной массы.
Шаг 3
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить лук, укроп и черный перец, перемешать.
Шаг 4
Добавить рыбу, аккуратно перемешать.
Шаг 5
Соль | п/в |
Попробовать на вкус, приправить солью.
Шаг 6
Подавать подливу охлажденной с крекерами, нарезанным хлебом и т.п.