Sunnny
суббота, 17.03

Песто из шпината с рукколой

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Очень простое песто из свежей рукколы и шпината с чесноком, оливковым маслом и пармезаном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 103 ккал
и 2 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 250 г
Шпинат 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат500 г
Руккола250 г

Помыть шпинат и рукколу, обсушить и положить в кухонный комбайн.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.

Добавить чеснок.

Шаг 3

Закрыть крышку и запустить комбайн, чтобы все измельчилось.

Шаг 4
Оливковое масло60 мл

Не выключая комбайн, медленно влить оливковое масло.

Шаг 5
Пармезан60 г

Выключить комбайн, выложить массу в большую миску, добавить в нее тертый сыр и перемешать.

Шаг 6
Сольп/в

Приправить солью по вкусу.

Шаг 7

Подавать с горячей пастой.

Смотреть рецепт полностью