Соус Ранч
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 27,13 г
Углеводы 4,96 г
Калорийность 273 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Сметана 20% | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Соусы
Майонез | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеный | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | 0,5 ст. | |
Сметана 20% | 0,5 ст. | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Луковый порошок | 0,2 ч. л. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Смешать майонез, сметану и молоко до однородности. Добавить специи, взбить, чтобы полностью смешались. Добавить лимонный сок и взбить заново. Влить в банку и охладить в холодильнике.. Этот дрессинг прекрасно хранится в холодильнике в течение недели. Приятного!