Крем-чиз
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 5,08 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 500 мл | |
| Простокваша | 500 мл | |
| Сметана 20% | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир | 500 мл | |
| Сметана 20% | 250 г | |
| Простокваша | 500 мл | |
| Лимонный сок | 1,5 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Перемешайте кефир, простоквашу и сметану, добавьте лимонный сок и перемешайте.
Сверните марлю в несколько слоёв. Перелейте смесь в марлю и оставьте на сутки в подвешенном состоянии, чтобы стекла лишняя жидкость.
Сверните марлю в несколько слоёв. Перелейте смесь в марлю и оставьте на сутки в подвешенном состоянии, чтобы стекла лишняя жидкость.