Соус "Татарский"
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Татарская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соус "Татарский"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 44,13 г
Углеводы 4,13 г
Калорийность 417 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 2 шт. |
Соусы
| Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Хрен | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Майонез | 200 г | |
| Хрен | 1 ст. л. | |
| Маринованные огурцы | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Петрушка | 1 ст. л. |
Майонез, тертый хрен, мелко нарезанные маринованные огурцы, среднюю луковицу, петрушку перемешайте. Подавайте соус охлажденным в отдельной специальной посуде.