Соус для бургера
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 18,99 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Паприка молотая | 3 ст. л. | |
Чеснок | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Нарезать луковицу и чеснок мелко.

2
Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.

3
Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.

4
Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.

5
Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.

6
Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.

2
Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.

3
Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.

4
Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.

5
Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.

6
Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.