valeristu
среда, 18.02

Соус для бургера

Порции2
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 18,99 г
Калорийность 86 ккал
18 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Паприка молотая3 ст. л.
Чеснок1 шт.
Сахар-песок1 ч. л.
Нарезать луковицу и чеснок мелко.



2

Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.



3

Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.



4

Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.



5

Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.



6

Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.
Смотреть рецепт полностью