Соус для бургера
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 18,99 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Томатная паста | 3 ст. л. | |
| Паприка молотая | 3 ст. л. | |
| Чеснок | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Нарезать луковицу и чеснок мелко.

2
Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.

3
Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.

4
Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.

5
Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.

6
Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.

2
Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.

3
Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.

4
Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.

5
Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.

6
Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.