Имбирный соус
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 24,46 г
Углеводы 25,39 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 40 г |
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 30 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 40 г |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 40 г |
Соусы
| Соевый соус | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Имбирь свежий (корень) | 30 г | |
| Оливковое масло | 40 г | |
| Соевый соус | 15 г | |
| Мёд | 40 г | |
| Лимонный сок | 40 г |
В кастрюлю выложить мед, выжать сок лимона, перемешать.
Шаг 2
Имбирь почистить, порубить на мелкие кубики. Выложить в кастрюлю, перемешать.
Шаг 3
К продуктам добавить оливковое масло.Перемешать
Шаг 4
Готовый соус охладить в холодильнике 30 минут, затем можно подавать. Приятного аппетита!