Аджика из помидор и чеснока
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 10,25 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 10 г | |
Перец болгарский | 20 г | |
Помидоры (томат) | 20 г | |
Чеснок | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 40 г | |
Помидоры (томат) | 20 г | |
Перец болгарский | 20 г | |
Петрушка | 2 г | |
Чеснок | 5 г | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 10 г |
Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 2
По желанию яблоко очистить от кожуры. Убрать сердцевину и семечки. Нарезать на дольки.
Шаг 3
Перец очистить от прожилок и семян.Нарезать дольками.
Шаг 4
Лук почистить. Порубить
Шаг 5
Все нарезанные овощи пропустить через мясорубку. Добавить в получившееся пюре соль и рубленную зелень. Перемешать.
Шаг 6
Готовый соус поставить в прохладное место на 30 минут. Выложить в соусник. Можно подавать. Приятного аппетита!