valeristu
четверг, 16.44

Аджика из помидор и чеснока

Порция1
Время15 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 10,25 г
Калорийность 42 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 г
Овощи свежие
Лук репчатый 10 г
Перец болгарский 20 г
Помидоры (томат) 20 г
Чеснок 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко40 г
Помидоры (томат)20 г
Перец болгарский20 г
Петрушка2 г
Чеснок5 г
Сольп/в
Лук репчатый10 г
Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 2
По желанию яблоко очистить от кожуры. Убрать сердцевину и семечки. Нарезать на дольки.
Шаг 3
Перец очистить от прожилок и семян.Нарезать дольками.
Шаг 4
Лук почистить. Порубить
Шаг 5
Все нарезанные овощи пропустить через мясорубку. Добавить в получившееся пюре соль и рубленную зелень. Перемешать.
Шаг 6
Готовый соус поставить в прохладное место на 30 минут. Выложить в соусник. Можно подавать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью