valeristu
четверг, 17.42

Соус Бостонский

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 9,58 г
Углеводы 9,95 г
Калорийность 136 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 40 г
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 100 г
Кукуруза консервированная 100 г
Фасоль консервированная 200 г
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Соус чили 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица1 ч. л.
Куриный бульон150 г
Фасоль консервированная200 г
Кукуруза консервированная100 г
Соус чили2 ст. л.
Сахар коричневый2 ст. л.
Бекон100 г
Оливковое масло40 г
Лук репчатый1 шт.
Консервированные помидоры100 г
Лук нарезать на крупные кусочки. Бекон (можно заменить на колбасу или ветчину)также нарезать на крупные бруски.
Шаг 2
В кастрюлю налить оливковое масло, поставить на огонь. Выложить лук и бекон. Обжаривать на умеренном огне до образования золотистого цвета.
Шаг 3
К луку и бекону выложить белую и красную фасоль, предварительно слив жидкость, перемешать. Добавить кукурузу. Помидоры очистить от кожуры, вместе с соком выложить в кастрюлю, перемешать. Всыпать сахар, выложить соус чили (можно заменить на томатную пасту).
Шаг 4
В кастрюлю влить куриный бульон, он должен полностью покрыть продукты.Тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Варить, пока жидкость не выпарится на 2/3 примерно 50 минут.
Шаг 5
Готовый соус можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. При подаче украсить зеленью и добавить специи по вкусу. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью