Соус из тофу вегетарианский
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 20,22 г
Углеводы 6,53 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Тофу (соевый творог) | 100 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соусы
| Горчица | 25 г | |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус белый | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Тофу (соевый творог) | 100 г | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соевый соус | 3 ст. л. | |
| Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
| Горчица | 25 г |
Чеснок мелко порубить. Соевый соус влить в блендер. Добавить чеснок и горчицу.
Шаг 2
В блендер также выложить сахар, черный перец, тофу. Влить оливковое масло и уксус.
Шаг 3
Все ингредиенты взбить на средних оборотах до получения однородной массы.По желанию можно добавить соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу.
Шаг 4
Готовый соус выложить в стеклянную банку и охладить в холодильнике. Подавать со свежими овощами, ржаным хлебом, хорошо сочетается с горячими супами и авокадо. Приятного аппетита!