Sunnny
среда, 22.37

Соус Каталина

Порций10
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Домашняя версия мексиканского соуса для салатов Каталина - из кетчупа с луком, медом, уксусом и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 35,94 г
Углеводы 25,59 г
Калорийность 416 ккал
и 2 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 240 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 60 г
Сахар коричневый 60 г
Соль 0,7 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 0,5 ст. л.
Кетчуп 120 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 60 мл
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 шт.

Крупно нарезать лук и положить в кухонный комбайн.

Шаг 2

Запустить комбайн, чтобы лук измельчился.

Шаг 3
Кетчуп120 мл
Винный уксус красный60 мл
Мёд60 г
Сахар коричневый60 г
Вустерский соус0,5 ст. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Соль0,7 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить кетчуп, уксус, мед, сахар, вустерский соус, паприку, соль и черный перец.

Шаг 4

Тщательно все перемешать.

Шаг 5
Оливковое масло240 мл

Продолжая перемешивать, влить оливковое масло тонкой струйкой.

Шаг 6

Перелить соус в банку с плотной крышкой.

Шаг 7

Хранить в холодильнике 1-2 недели.

Смотреть рецепт полностью