Соус из белых грибов
| Порции | 3 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,26 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 7,42 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Грибы
| Белый гриб | 40 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки | 400 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Белый гриб | 40 г | |
| Сливки | 400 мл | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Грибы использовать сушеные.
Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на десять минут.
Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.
Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать пять минут.
Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.
Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12–15 минут.
Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на десять минут.
Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.
Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать пять минут.
Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.
Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12–15 минут.