Соус "Андалузский"
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус "Андалузский"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 33,36 г
Углеводы 7,38 г
Калорийность 332 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соусы
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Коньяк | 1 ч. л. | |
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Лимон | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | 200 г | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Луковицу мелко режем.
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!