Соус "Андалузский"
| Порций | 8 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соус "Андалузский"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 33,36 г
Углеводы 7,38 г
Калорийность 332 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Коньяк | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Соусы
| Кетчуп | 3 ст. л. | |
| Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Коньяк | 1 ч. л. | |
| Кетчуп | 3 ст. л. | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Майонез | 200 г | |
| Перец красный острый молотый | п/в |
Луковицу мелко режем.
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!