Хумус из фасоли с лимоном и фетой
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус хумус из консервированной белой фасоли с сыром фета, чесноком, лимонным соком и зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 12,58 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 430 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Фета | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 430 г |
Положить консервированную фасоль в кухонный комбайн.
Шаг 2
Фета | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Добавить крошеный сыр фета, чеснок и лимонный сок.
Шаг 3
Перец черный молотый | п/в |
Добавить черный перец.
Шаг 4
Запустить комбайн, чтобы все измельчилось и тщательно перемешалось.
Шаг 5
Лук зеленый | 3 ст. л. |
Добавить зеленый лук, тщательно перемешать.