Соус для спагетти из болгарского перца
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Хороший соус для спагетти с курицей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 16 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 500 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в | |
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриный бульон | 500 мл | |
| Соль | п/в | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 300 г | |
| Морковь | 1 шт. |
См шаг 2
Шаг 2
Нарезать овощи крупными кусками и обжарить в кастрюле. Добавить куриный бульон (вода с кубиком магги), посолить и добавить сахар. Варить овощи в этом бульоне, пока не станут мягкими. Затем измельчить овощи блендером, до состояния пюре.
Шаг 3
Когда соус будет готов, то его можно просто полить сверху на спагетти с курицей, но самый лучший вариант, это уже пожаренные кусочки курицы разогреть вместе с соусом в сковородке и подавать к спагетти. Сверху можно посыпать сыром.