ArttuSulkonen
четверг, 11.59

Соус для спагетти из болгарского перца

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Хороший соус для спагетти с курицей
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 16 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 500 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон500 мл
Сольп/в
Сахар-песокп/в
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский300 г
Морковь1 шт.
См шаг 2
Шаг 2
Нарезать овощи крупными кусками и обжарить в кастрюле. Добавить куриный бульон (вода с кубиком магги), посолить и добавить сахар. Варить овощи в этом бульоне, пока не станут мягкими. Затем измельчить овощи блендером, до состояния пюре.
Шаг 3
Когда соус будет готов, то его можно просто полить сверху на спагетти с курицей, но самый лучший вариант, это уже пожаренные кусочки курицы разогреть вместе с соусом в сковородке и подавать к спагетти. Сверху можно посыпать сыром.
Смотреть рецепт полностью