Томатный соус с эстрагоном
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Томатный соус с эстрагоном придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 19,44 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 40 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соусы
Томатная паста | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Эстрагон | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 40 мл | |
Чеснок | 10 г | |
Томатная паста | 500 г |
Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатную пасту.
Шаг 2
Эстрагон | 30 г |
Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.
Шаг 3
Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.
Шаг 4
Соль | 5 г |
Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу — его лучше предварительно остудить.