Мясной соус для спагетти
Порций | 6 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Мультиварка |
Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Говяжий фарш | 500 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 0,7 ч. л. |
Консервированные помидоры | 800 г |
Томатная паста | 400 г |
Базилик сушеный | 2 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Орегано сушеный | 2 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. |
Лук красный | 1 шт. |
Нарезать лук, положить в кастрюлю и поставить на средне-сильный огонь.
Говяжий фарш | 500 г |
Добавить фарш.
Жарить, пока фарш не станет золотистым.
Чеснок | 3 зуб. |
Измельчить чеснок.
Добавить в кастрюлю.
Обжаривать еще около 2 минут.
Смазать медленноварку маслом и выложить в нее фарш.
Консервированные помидоры | 800 г |
Добавить помидоры.
Томатная паста | 230 г |
Добавить томатный соус.
Томатная паста | 170 г |
Добавить томатную пасту.
Базилик сушеный | 2 ч. л. |
Добавить базилик.
Орегано сушеный | 2 ч. л. |
Добавить орегано.
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Добавить лавровый лист.
Соль | 0,7 ч. л. |
Приправить солью.
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. |
Добавить красный перец, тщательно перемешать.
Готовить при низкой температуре 6-8 часов.
Подавать с горячей пастой.
Приятного аппетита!