Соус польский
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Очень вкусный рецепт соуса
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 37,25 г
Углеводы 0,61 г
Калорийность 364 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 10 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 150 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Петрушка | 10 г | |
| Лимонный сок | п/в |
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.