Elena210681
пятница, 07.45

Традиционный соус с хреном

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 8,3 г
Калорийность 36 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 1 ст. л.
Хрен 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрен0,5 ст.
Вода0,5 ст.
Яблоко1 шт.
Столовый уксус1 ст. л.
Сахарная пудра0,5 ч. л.
Кефир3 ст. л.
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
Смотреть рецепт полностью