Традиционный соус с хреном
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 8,3 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Столовый уксус | 1 ст. л. | |
| Хрен | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Хрен | 0,5 ст. | |
| Вода | 0,5 ст. | |
| Яблоко | 1 шт. | |
| Столовый уксус | 1 ст. л. | |
| Сахарная пудра | 0,5 ч. л. | |
| Кефир | 3 ст. л. |
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.