Elena210681
пятница, 08.43

Соус «Карри»

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус карри – отличное дополнение к любым мясным блюдам, будь то баранина или курица. Этот соус пришел к нам с Востока и получил огромную популярностью благодаря яркому и незабываемому аромату.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 4,85 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Ряженка 2 ст.
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана2 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Ряженка2 ст.
Перец красный острый молотыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Карри0,5 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Столовый уксус1 ст. л.
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.
Смотреть рецепт полностью