Соус «Чесночный»
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 1,74 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 0,3 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Чеснок | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | п/в | |
Кефир | 0,3 ст. |
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.