Соус «Грибной»
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Для тех, кто любит грибы, этот соус незаменим! И для мяса, и для птицы, и для гарниров, и ........... Попробуйте, сами поймете!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 13,75 г
Углеводы 4,15 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Овощи свежие
Хрен корневой | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 400 г | |
Хрен корневой | 4 ст. л. | |
Майонез | 100 г | |
Сметана | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!