Соус «Грибной»
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Для тех, кто любит грибы, этот соус незаменим! И для мяса, и для птицы, и для гарниров, и ........... Попробуйте, сами поймете!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 13,75 г
Углеводы 4,15 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 400 г |
Молочные продукты
| Сметана | 100 г |
Овощи свежие
| Хрен корневой | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 400 г | |
| Хрен корневой | 4 ст. л. | |
| Майонез | 100 г | |
| Сметана | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!