Соус «Андалузский»
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Пикантный вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 40,95 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 401 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Соусы
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 200 г | |
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Коньяк | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лимонный сок | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
Луковицу мелко режем.
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!
Луковицу мелко режем.
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!