tatianaschwarzer
пятница, 13.18

Луковый соус «Мендатика»

Порции3
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Шеф повар, у которого я проходила мастер класс сказал, что это блюдо нужно есть с закрытыми глазами,так как выглядит оно не очень презентабельно, но очень вкусное!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 9,62 г
Калорийность 138 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Сливки 30-33% 250 мл
Овощи свежие
Лук-порей 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей1 кг
Сливочное масло100 г
Белый гриб100 г
Сливки 30-33%250 мл
Молоко коровье250 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Порежьте лук-порей полукольцами и обжаривайте на сливочном масле 5-7 минут
2. Добавить сливки, молоко и грибы
3. Тушить 10-15 минут
4. Посолить и поперчить по вкусу
5. Подавать лучше всего с картофелем. Приятного аппетита 🤍
Смотреть рецепт полностью