Sunnny
пятница, 11.43

Заправка для салатов

Порции2
Время24 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 37,44 г
Углеводы 8,9 г
Калорийность 360 ккал
и 41 нравится
490 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 120 мл
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 2 щеп.
Перец черный молотый 0,5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон2 шт.

Выжать сок из лимонов и налить в банку.

Шаг 2
Оливковое масло120 мл

Добавить оливковое масло.

Шаг 3
Соль2 щеп.
Паприка молотая2 щеп.
Перец черный молотый0,5 ст. л.
Сахар-песок0,5 ст. л.

Добавить соль, паприку, черный перец и сахар.

Шаг 4
Чеснок1 зуб.

Очистить зубчик чеснока и добавить в банку.

Шаг 5

Плотно закрыть и тщательно взболтать.

Шаг 6

Убрать в холодильник минимум на 24 часа, прежде чем употреблять.

Смотреть рецепт полностью