Соус «Болоньезе»
| Порций | 6 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Сытная заправка к макаронам или картофелю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Средиземноморские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Средиземноморские травы | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Говяжий фарш | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Пассеровать мелко нарезанные лук,морковь и чеснок. В другой сковороде обжарить говяжий фарш. Помидоры измельчить в блендере и добавить с пассерованныии овощами к фаршу с травами,солью,перцем и томатной пастой. Тушить около часа на маленьком огне,помешивая.