NastyaLivSverige
вторник, 19.31

Соус «Болоньезе»

Порций6
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Сытная заправка к макаронам или картофелю.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 152 ккал
и 4 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Средиземноморские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Помидоры (томат)2 шт.
Средиземноморские травып/в
Сольп/в
Морковь1 шт.
Говяжий фарш400 г
Лук репчатый1 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Томатная паста3 ст. л.
Пассеровать мелко нарезанные лук,морковь и чеснок. В другой сковороде обжарить говяжий фарш. Помидоры измельчить в блендере и добавить с пассерованныии овощами к фаршу с травами,солью,перцем и томатной пастой. Тушить около часа на маленьком огне,помешивая.
Смотреть рецепт полностью