Соус «Болоньезе»
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сытная заправка к макаронам или картофелю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Средиземноморские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Средиземноморские травы | п/в | |
Соль | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Пассеровать мелко нарезанные лук,морковь и чеснок. В другой сковороде обжарить говяжий фарш. Помидоры измельчить в блендере и добавить с пассерованныии овощами к фаршу с травами,солью,перцем и томатной пастой. Тушить около часа на маленьком огне,помешивая.