Улётный соус к шашлыку 🥩
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 8,09 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста | 100 г | |
Вода | 150 мл | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Томатную пасту развести кипяченой водой.
2. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать.
3. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу.
4. В томатную пасту добавить сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец чили, зелень и хорошо перемешать.
5. Посолить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут в прохладном месте. Подать к шашлыку.
2. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать.
3. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу.
4. В томатную пасту добавить сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец чили, зелень и хорошо перемешать.
5. Посолить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут в прохладном месте. Подать к шашлыку.