CoaCoo
воскресенье, 16.09

Соус Провансаль

Порции2
Время14 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Нам принесли в ресторане перед основными блюдами и мы были в восторге, даже попросили ещё. Там же нам и рассказали состав.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 52,81 г
Углеводы 2,74 г
Калорийность 496 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская п/в
Соусы
Майонез 8 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Соль розовая гималайскаяп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Нарезанную мелко петрушку (когда у меня есть базилик, я добавляю ещё немного и его), соль, масло и чеснок нужно вместе растолочь
Шаг 2
Майонез8 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Сыр твердый1 ст. л.
Добавить майонез (я нашла растительный майонез в магазине, без модифицированного крахмала и сахара), перец и тертый сыр. Можно подавать в виде соуса(особенно вкусно с птицей и картофелем) или намазки на бутерброд.
Смотреть рецепт полностью