Армянский соус для шашлыка 🍅
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 16 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Соусы
Томатная паста | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 1 пуч. | |
Томатная паста | 1 шт. | |
Вода | 1 ст. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
1. Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.
2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.