Соус к шашлыку как в шашлычной😋
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 6,08 г
Калорийность 28 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатный соус | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный соус | 1 ст. | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Соль | п/в |
1. Сначала томатный соус ( лучше брать Краснодарский ) Желательно соединять всё в стеклянной посуде.
2. В массу сразу добавляются выбранные специи.
3. Зелень очень мелко рубится острым ножом. Если не хочется, чтобы она явно ощущалась в готовом соусе, можно использовать блендер.
4. Все подготовленные ингредиенты соединяются.
5. Соус подсаливается по вкусу.
2. В массу сразу добавляются выбранные специи.
3. Зелень очень мелко рубится острым ножом. Если не хочется, чтобы она явно ощущалась в готовом соусе, можно использовать блендер.
4. Все подготовленные ингредиенты соединяются.
5. Соус подсаливается по вкусу.