BAnna
четверг, 21.04

Творожный крем для тортов и других десертов 🧁

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 6,99 г
Калорийность 215 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 1 ст.
Сливки 30-33% 2 ст.
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 шт.
Сахар-песок 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Йогурт1 ст.
Сливки 30-33%2 ст.
Сахар ванильный1 шт.
Сахар-песок3 ст. л.
1. Творог кладем в чашу блендера и взбиваем до тех пор. пока он не станет кремообразным. Затем добавляем в него йогурт и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.

2. В чашу миксера наливаем охлажденные сливки и взбиваем до пышной массы. Совет. На нашем сайте есть статья, в которой мы рассказываем, как правильно взбить сливки. В сливочную массу аккуратно всыпаем сахар и еще немного взбиваем.

3. В чашку кладем творожную смесь и сливочную массу. Все аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Смотреть рецепт полностью