Творожный крем для тортов и других десертов 🧁
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 6,99 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 1 ст. | |
Сливки 30-33% | 2 ст. | |
Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 250 г | |
Йогурт | 1 ст. | |
Сливки 30-33% | 2 ст. | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
1. Творог кладем в чашу блендера и взбиваем до тех пор. пока он не станет кремообразным. Затем добавляем в него йогурт и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. В чашу миксера наливаем охлажденные сливки и взбиваем до пышной массы. Совет. На нашем сайте есть статья, в которой мы рассказываем, как правильно взбить сливки. В сливочную массу аккуратно всыпаем сахар и еще немного взбиваем.
3. В чашку кладем творожную смесь и сливочную массу. Все аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
2. В чашу миксера наливаем охлажденные сливки и взбиваем до пышной массы. Совет. На нашем сайте есть статья, в которой мы рассказываем, как правильно взбить сливки. В сливочную массу аккуратно всыпаем сахар и еще немного взбиваем.
3. В чашку кладем творожную смесь и сливочную массу. Все аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.