Сливочно-огуречный соус с чесноком
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Сливочно-огуречный соус с чесноком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 13,51 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 30% | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр сливочный | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 1 шт. | |
| Сыр сливочный | 120 г | |
| Сметана 30% | 3 ст. л. | |
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Средний грунтовой огурец натереть на крупной терке и немного отжать сок. Смешать с размягченным сливочным сыром (типа Филадельфия), сметаной 25-30%, майонезом и тертым чесноком (1-2 зубчика). Посолить и поперчить по вкусу.