Приправа Янним 🧂
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Янним - острая приправа корейского происхождения. Она добавляется в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброды. Янним придаёт блюдам пикантный привкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 14,56 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Перец красный острый | 100 г | |
| Чеснок | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 15 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец красный острый | 100 г | |
| Чеснок | 50 г | |
| Вода | 15 мл | |
| Соль | 0,5 ст. л. |
😉
Шаг 2
Перец очистите от семян и перегородок. Очистите чеснок.
Шаг 3
Перец и чеснок разрежьте на несколько частей и выложите в блендер.
Шаг 4
Пробейте в пульсовом режиме в течение 1-2 минут до однородной массы.