BAnna
Monday, 18.41

Приправа Янним 🧂

Порции4
Время10 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Янним - острая приправа корейского происхождения. Она добавляется в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброды. Янним придаёт блюдам пикантный привкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.9 г
Жиры 0.4 г
Углеводы 14.56 г
Калорийность 66 ккал
и 2 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец красный острый 100 г
Чеснок 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0.5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый100 г
Чеснок50 г
Вода15 мл
Соль0.5 ст. л.
😉
Шаг 2
Перец очистите от семян и перегородок. Очистите чеснок.
Шаг 3
Перец и чеснок разрежьте на несколько частей и выложите в блендер.
Шаг 4
Пробейте в пульсовом режиме в течение 1-2 минут до однородной массы.
Смотреть рецепт полностью