BAnna
четверг, 08.13

Овощная икра из баклажанов 🍆

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 5,51 г
Калорийность 34 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Баклажан 6 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан6 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Перец красный острый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло30 мл
Яблочный уксус2 ст. л.
Сольп/в
Сахар-песокп/в
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Баклажаны разрежьте на две половинки. Наколите овощи вилкой. Поставьте в духовку запекаться при 200 градусах на 30-40 минут.
Шаг 3
На помидорах сверху сделайте крестообразный надрез, опустите в кипяток на 1-2 минуты. Затем снимите кожицу.
Шаг 4
С запеченных овощей снимите кожицу, у перца удалите семена. Соедините все ингредиенты в миске, пробейте блендером. Есть также вариант просто все мелко порезать, чтобы чувствовались кусочки овощей.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью