Антеп эзмеси 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Турецкая кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Турецкая закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 4,93 г
Калорийность 35 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Мята сушеная | 1,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Мята сушеная | 1,2 ч. л. | |
| Лимонный сок | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
😉
Шаг 2
Помидоры и перцы острым ножом порежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Добавьте к нарезанным овощам томатную пасту и нарезанную петрушку.
Шаг 4
Добавьте лимонный сок, оливковое масло. Не забудьте посолить, поперчить. Перемешайте.