Плавленый сыр с грибами и зеленью 🧀
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 3 ст. л. | |
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Творог | 500 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сметана 20% | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить
Шаг 4
В миску выложить творог и яйца.
Шаг 5
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
Шаг 6
Затем сметану.
Шаг 7
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
Шаг 8
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
Шаг 9
Масса расплавиться и станет однородной.
Шаг 10
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
Шаг 11
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.