BAnna
воскресенье, 13.09

Плавленый сыр с грибами и зеленью 🧀

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 118 ккал
и 3 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20% 3 ст. л.
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г
Яйцо куриное2 шт.
Петрушка1 пуч.
Соль1 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Творог500 г
Перец черный молотый1 щеп.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сметана 20%3 ст. л.
😉
Шаг 2
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить
Шаг 4
В миску выложить творог и яйца.
Шаг 5
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
Шаг 6
Затем сметану.
Шаг 7
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
Шаг 8
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
Шаг 9
Масса расплавиться и станет однородной.
Шаг 10
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
Шаг 11
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
Смотреть рецепт полностью