BAnna
пятница, 10.40

Свекольный кетчуп 🥫

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,2 г
Калорийность 49 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 30 г
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 щеп.
Гвоздика (молотая) 1 щеп.
Кориандр молотый 1 щеп.
Уксусная эссенция 70 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла350 г
Лук репчатый1 шт.
Уксусная эссенция70 мл
Вода100 мл
Сахар-песок30 г
Кориандр молотый1 щеп.
Гвоздика (молотая)1 щеп.
Базилик сушеный1 щеп.
1. Свеклу запечь в фольге при 180 градусах в течение 1,5 -2 часов.

2. Свеклу нарезать кубиками. положить в кастрюлю, налить воду, уксус, сахар и нарезанный лук.

3. Готовить 20 - 25 минут.

4. Поместить это в блендер. добавить все специи смешать до однородности.

5. Если соус слишком густой, добавьте немного воды и еще раз прокипятите.
Смотреть рецепт полностью