Свекольный кетчуп 🥫
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,2 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Свекла | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 30 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1 щеп. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Кориандр молотый | 1 щеп. | |
Уксусная эссенция | 70 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Уксусная эссенция | 70 мл | |
Вода | 100 мл | |
Сахар-песок | 30 г | |
Кориандр молотый | 1 щеп. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Базилик сушеный | 1 щеп. |
1. Свеклу запечь в фольге при 180 градусах в течение 1,5 -2 часов.
2. Свеклу нарезать кубиками. положить в кастрюлю, налить воду, уксус, сахар и нарезанный лук.
3. Готовить 20 - 25 минут.
4. Поместить это в блендер. добавить все специи смешать до однородности.
5. Если соус слишком густой, добавьте немного воды и еще раз прокипятите.
2. Свеклу нарезать кубиками. положить в кастрюлю, налить воду, уксус, сахар и нарезанный лук.
3. Готовить 20 - 25 минут.
4. Поместить это в блендер. добавить все специи смешать до однородности.
5. Если соус слишком густой, добавьте немного воды и еще раз прокипятите.