BAnna
вторник, 10.32

Азиатский кетчуп 🥫

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 16,98 г
Калорийность 91 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец красный острый 120 г
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Томатная паста 200 г
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый120 г
Чеснок6 зуб.
Томатная паста200 г
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Рисовый уксус3 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Соевый соус1 ст. л.
😉
Шаг 2
Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут.
Шаг 3
Добавьте томатный соус и измельченный перец.
Шаг 4
Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар.
Шаг 5
Добавьте соевый соус
Шаг 6
Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте.
Шаг 7
Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник.
Шаг 8
В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца.
Смотреть рецепт полностью