Азиатский кетчуп 🥫
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 16,98 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Перец красный острый | 120 г | |
| Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Соусы
| Соевый соус | 1 ст. л. | |
| Томатная паста | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Рисовый уксус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец красный острый | 120 г | |
| Чеснок | 6 зуб. | |
| Томатная паста | 200 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Рисовый уксус | 3 ст. л. | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
😉
Шаг 2
Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут.
Шаг 3
Добавьте томатный соус и измельченный перец.
Шаг 4
Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар.
Шаг 5
Добавьте соевый соус
Шаг 6
Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте.
Шаг 7
Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник.
Шаг 8
В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца.