BAnna
пятница, 22.44

Соус «Чимичури» 👍🏼

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 37,04 г
Углеводы 4,95 г
Калорийность 353 ккал
и 3 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 70 мл
Овощи свежие
Перец красный острый п/в
Чеснок 4 зуб.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 3 ст. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка1 пуч.
Чеснок4 зуб.
Орегано сушеный1 ч. л.
Оливковое масло70 мл
Винный уксус3 ст. л.
Перец красный острыйп/в
1. Поместите в блендер петрушку, орегано, чеснок и половину объема оливкового масла. Слегка измельчите ингредиенты, петрушка не должна быть сильно мелкого помола.

2. Добавьте винный уксус, перец и соль. Продолжайте смешивать в блендере ингредиенты, постепенно добавляя оставшееся оливковое масло. Так вы сможете правильно регулировать консистенцию соуса Чимичури и добиться той густоты, которая вам больше нравится.

3. Ну вот и все, наш Чимичури уже готов. Лучше всего подавать соус к столу сразу же после приготовления, тогда у вас будет возможность насладиться его прекрасным свежим ароматом и еще не до конца объединившимися вкусовыми оттенками. Однако никто не запрещает вам переложить Чимичури в стеклянную емкость и убрать в холодильник, где он может храниться до месяца. Не забудьте, что оливковое масло от холода может помутнеть и загустеть.
Смотреть рецепт полностью