BAnna
воскресенье, 19.01

Соус шашлычный 👍🏼

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 19,73 г
Калорийность 86 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста 300 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый п/в
Лимонная кислота 1 щеп.
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста300 г
Кинза (кориандр)п/в
Петрушкап/в
Укропп/в
Чеснок5 зуб.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Лимонная кислота1 щеп.
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Кориандр молотыйп/в
😉
Шаг 2
Зелень промыть, обсушить на полотенце и мелко порезать
Шаг 3
В глубокой миске или кастрюльке смешать порезанную зелень, раздавленный чеснок и специи.
Шаг 4
Положить томатную пасту. Томатная паста обязательно должна быть без каких-либо добавок и не содержать в своем составе крахмал. В Томске лучше брать томатную пасту “Помидорка”. Перемешать. Понемногу влить кипяченую охлажденную воду, помешивая соус, пока он не достигнет консистенции густой сметаны. Воды понадобится примерно 150-200 мл.
Смотреть рецепт полностью