BAnna
понедельник, 11.04

Сальса из печеного перца 👍🏼

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 43 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук красный 1,4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Лук красный1,4 шт.
Петрушкап/в
Перец красный острый1 шт.
Чеснок1 шт.
Лимонный сок1 ст. л.
Цедра лимона1,2 ч. л.
Подсолнечное масло1 ч. л.
😉
Шаг 2
Перец кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем до черных подпалин, около 15 минут. Вынимаем, кладем в пакет или в плотно закрывающийся контейнер и заворачиваем/закрываем. Оставляем на 10 минут.
Шаг 3
Затем вынимаем, снимаем кожицу, удаляем плодоножку и вычищаем семена.
Шаг 4
Мелко рубим перец и кладем в миску.
Шаг 5
Добавляем мелко нарубленный лук, острый перчик, петрушку, натертый чеснок и лимонную цедру. Вливаем масло и лимонный сок.
Шаг 6
Приправляем солью по вкусу и перемешиваем.
Смотреть рецепт полностью