Мексиканский сырный чили соус 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 18,55 г
Углеводы 4,55 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 50 мл |
Овощи свежие
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 250 г | |
Чеддер | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 250 г | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Сливки 20-22% | 50 мл | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеддер | 250 г |
1. В небольшой кастрюле смешайте сыры, сливки и чайную ложку порошка чили. Варить на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился.
2. Снять с огня, добавить нарезанные помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Перелить в соусник.
3. Подавать с тортильяс или чипсами.
2. Снять с огня, добавить нарезанные помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Перелить в соусник.
3. Подавать с тортильяс или чипсами.