Nick
вторник, 22.14

Испанский соус с вином и грибами

Порция1
КухняИспанская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Ингредиенты
- масло сливочное - 50г
- грибы белые - 150г
- вино полусухое белое - 50г
- бульон - 50г
- сок томатный - 500г
- мука - 20г.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 5,06 г
Калорийность 74 ккал
и 2 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое 50 мл
Бульоны
Грибной бульон 50 мл
Грибы
Белый гриб 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Соки, воды, напитки
Томатный сок 500 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло50 г
Белый гриб150 г
Вино белое полусухое50 мл
Грибной бульон50 мл
Томатный сок500 мл
Мука пшеничная20 г

Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.

Соус подают к говядине, свинине и дичи.

Смотреть рецепт полностью