Vera2110
воскресенье, 11.52

Домашний майонез

Порций12
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Домашний майонез провансаль получается очень нежным и вкусным. Попробовав такой майонез однажды, вы никогда ни при каких условиях не станете покупать майонез в магазине. А если вы всегда считали, что на приготовление майонеза уходит много времени и это сложно. Нет, всего 30 секунд и домашний майонез уже на вашем столе.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 76,93 г
Углеводы 1,76 г
Калорийность 695 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1,5 ст. л.
Соусы
Горчица 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Лимонный сок1,5 ст. л.
Подсолнечное масло300 мл
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Горчица0,5 ч. л.
Перед приготовлением, хочу предупредить насчёт яиц, оно должно быть обязательно свежими, если не домашними, но купленными в экологических магазинах. Но в их качестве вы должны быть уверены. Тогда и майонез получится самый вкусный. В стакан для взбивания добавьте яйцо, и соль, сахар и горчицу, лимонный сок и масло растительное. Опустите блендер в стакан для взбивания и начинайте взбивать, вы сразу увидите, как масса на глазах у вас становится похожей на майонез. По густоте майонез получается идеальный просто, а вкус, просто не передаваемый.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью